- dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar
- Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
- Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
- Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros
*OBS:Nossa!Pessoal...Eu provei essa receita em um restaurante,quando sai com minhas amigas,nós estavamos mto cheias depois de ter comido uns 50 sushis,resolvemos pedir uma sobremesa e dividir entre nós(afinal tava todo mundo cheio e nao aguentavamos comer uma tigelinha inteira sozinhas)...Entam pedimos essa fofurinha comestível,depois de 1,nos APAIXONAMOS!...Ate que...pedimos 2...oops!...Quando vimos ja tiam ido 5!! :O
Nenhum comentário:
Postar um comentário